El cava de ANTIGVA cava no tienen fermentación maloláctica alguna,
permitiendo así que el cava desarrolle plenamente su frescor y sus
aroma en el transcurso de su madurez y envejecimiento. La presión en
botella es menor, alrededor de los 4,5 kg cuando una botella de cava
clásica soporta unos 6,0 kg. Las burbujas de ANTIGVA cava son un 30% más
pequeñas que las de un cava tradicional.
La técnica de elaboración le confiere un sabor cremoso procedente de la finura de sus burbujas y la ligereza de su corona de espuma, convirtiéndolo en un cava adaptado a la gastronomía. ANTIGVA cava es único, singular, exclusivo. Disfruta de este Millesime 2010, con sus 30 meses de crianza y su coupage de Xarel.lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay.
Variedad de Uva:
Xarel.lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay.
Año:
2010
Recomendado Para: Mariscos, Aperitivos, Arroz y pastas, Carne blanca,Foie y mi-cuit, Pescados, Quesos y embutidos, Verduras y vegetales.
Caja de 6 botellas 114,00 € , COMPRAR
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La técnica de elaboración le confiere un sabor cremoso procedente de la finura de sus burbujas y la ligereza de su corona de espuma, convirtiéndolo en un cava adaptado a la gastronomía. ANTIGVA cava es único, singular, exclusivo. Disfruta de este Millesime 2010, con sus 30 meses de crianza y su coupage de Xarel.lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay.
Variedad de Uva:
Xarel.lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay.
Año:
2010
Recomendado Para: Mariscos, Aperitivos, Arroz y pastas, Carne blanca,Foie y mi-cuit, Pescados, Quesos y embutidos, Verduras y vegetales.
Caja de 6 botellas 114,00 € , COMPRAR
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